‌·

2017深业上城第四届公园绿跑活力开跑再掀热潮

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA48    作者:徐异菲

    近日,深业上城主办的2017第四届“尚上生活·公园绿跑”活动在深举行。本次公园绿跑路线总长约6公里,以中心公园草木花卉观赏园为起点,途经笔架山公园、市政桥及深业上城小镇内部,最终抵达深业上城产业研发大厦OT2南广场。整个绿跑线路,从绿野公园到城市公路,从康庄大道到街区小径。其中,深业上城小镇大胆创新的设计刷新了参与者对商业的固有印象,小镇的商业形态突破了传统商业思维,让“逛街”真正回归到人与人、人与环境的沟通交流之上。随着深业上城商场即将亮相,未来,深业上城商业将全面展示时尚购物、寻味美食、文化娱乐、互动体验四大业态,荟萃一城的独有魅力,继续为深圳乃至整个华南区消费者带来更丰富、更惊喜的商业体验,让每一位到来的顾客都能真实感受到“Happy together齐乐无穷”的无限乐趣。(徐异菲)

手机看报
返回奥一网 意见反馈