‌·

龙华首届电商节开幕

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:SA45    作者:徐龙晨

    “双十二”来了,龙华也迎来了首届电商节。日前,2017龙华旅游购物节系列活动暨龙华首届电商节启动仪式将在硅谷大院举行。本次活动由龙华区政府主办,龙华区经济促进局承办,硅谷大院协办。

    据悉,本次活动作为电商成果展示交流会及电商行业交流会,将围绕“电商”主题,联动电商买方、卖方、平台及相关行业,共同进行电商行业交流及展示活动。同时,参与本届旅游购物节期间的电商平台及商家将进行现场成果汇报展示,通过线下互动引流至电商线上平台进行消费。

    活动外场是由免啦街提供的互动游戏及硅谷大院周围商家促销活动,内场由各品牌、平台和相关企业现场通过主题展区、信息墙等方式进行成果展示,主要有五大主题亮点———亮点一:亚马逊的官方最新政策展示;亮点二:跨境电商中小企业出口退税政策解读;亮点三:WISH官方招商政策及绿色通道;亮点四:速卖通政策解读及爆款打造思维;亮点五:跨境电商各大卖家经验分享。

    “利用时下最流行的消费模式,利用电商拉动内需。”主办方相关负责人表示,2017龙华旅游购物节系列活动暨龙华首届电商节在宣传龙华区优秀电商品牌的同时,将促进龙华区电子商务经济的发展及升级,并带动龙华区时尚资源,打造龙华区独有商业品牌,推动龙华区商贸业加快发展。

    记者获悉,2017龙华旅游购物节活动以“龙华冬暖乐满纷”为主题,以促进社会消费、提升商业品牌曝光率为目标,坚持政府主导、企业运作、媒体宣传、市民得惠的四大原则,通过六大分会场举办具有龙华特色的2017年龙华旅游购物节。

手机看报
返回奥一网 意见反馈