• 亲爱的南都粉丝们 周日世界之窗见!

    一年一度的南都读者节再次精彩来袭。本周日,南方都市报与广东省南方传媒发行物流有限公司将在世界之窗举办“读者欢乐行”深圳专场活动,为深圳读者打造一场感恩盛会。

  • 弱冷空气来了

    据市气象台预报,今日多云,受弱冷空气影响,气温略有下降,15-19℃,北风加大,沿海和高地最大阵风6-7级。

  • 深圳可直飞洛杉矶啦!

    深圳可以直飞洛杉矶了!昨晚,国航深圳-洛杉矶直飞航线首航航班从深圳宝安机场起飞,航班将于洛杉矶当地时间20:00抵达。深圳-洛杉矶航班号为CA 769/70,每周3班,班期为1/4/6。

  • 11日起这些小客流公交线路要取消

    根据市公共交通局的统一部署,下半年公交线路调整方案将于12月11日起实施。

  • 桂湾四路正式通车 将减缓前海出入口行车压力

        南都讯 记者张艳丽 通讯员 邓联旭 卢剑凯 前海又一条市政道路通车了!昨日上午,记者从中铁二十五局了解到,由其承

  • 31段黑臭水体已消除黑臭

    深圳人居委昨日就深圳市环保专项执法“利剑一号”行动进展开新闻通气会。深圳人大政协代表参与会议并对行动提建议,企业行业协会代表宣读倡议书。会上通报了10个环境违法典型案例,6个和废水排放有关,最高处罚4

  • 坪山区设立宣传文化体育发展专项资金

    记者从坪山区委宣传部(区文体旅游局)获悉,坪山区设立区宣传文化体育发展专项资金,并正式出台《坪山区宣传文化体育事业发展专项资金管理办法》。

  • 宝安出口小家电产品质量安全示范区通过验收

    据深圳检验检疫局消息,深圳宝安出口小家电产品质量安全示范区近日通过国家级出口工业产品质量安全示范区现场考核验收,这也是深圳首个通过验收的国家级质量安全示范区。

  • 本色空间收藏展将在深圳中心书城举行

    由策展人Kenna策划的本色空间收藏展,将于12月9日在位于深圳中心书城内的本色空间举行。

  • 首届深圳“琵鹭杯”公共艺术精英赛颁奖

    昨日,由龙岗区人民政府、《雕塑》杂志主办的“2017年首届深圳‘琵鹭杯’公共艺术精英赛颁奖典礼暨公共艺术研讨会”在深圳市龙岗区举行。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈