• 创维拟收购开沃新能源汽车 因彩电业绩下滑?

    近日,创维集团(以下简称“创维”)旗下港股上市公司创维数码发布公告称,该公司将与控股股东黄宏生就一个潜在收购事项进入初步磋商。拟由创维数码收购黄宏生或由其控股公司持有的开沃新能源汽车集团有限公司(以下

  • 前海金融方阵再添“三子”

    昨天,在前海蛇口自贸区,两家证券公司———汇丰前海证券有限责任公司、东亚前海证券有限责任公司正式开业,掀开了内地首家港资控股证券公司落地的新一页。

  • 李东生等11人获选“第十届深商风云人物”

    昨日,“第十届深商风云人物”评选结果发布,TCL集团董事长李东生、柔宇科技董事长刘自鸿、土巴兔创始人王国彬等11人获选。此外,第八届深圳老字号结果也于当天揭晓。会上还透露,第二届中国深商大会12月26

  • 第二届保洽会在深举行

    第二届中国商业保理融资合作洽谈会(以下简称“保洽会”)昨在深举行。参会银行、金融机构针对与会小微企业的融资需求,为企业解读金融政策、阐述金融服务,并与部分参会企业达成初步对接意向。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈