• 深圳可以直飞洛杉矶了

    深圳可以直飞洛杉矶了!昨晚,国航深圳-洛杉矶直飞航线首航航班从深圳宝安机场起飞,航班将于洛杉矶当地时间20:00抵达。

  • 刑警本色出演的电影拿奖了

    11月8日,在云南举行的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖典礼上,深圳市公安局刑事侦查局(简称:深圳CID)组织拍摄的反诈骗微电影《跨境追击》荣获“好作品奖”、“平安中国单元优秀微电影奖”两项大奖

  • 又有四位诺奖得主在深发布研发计划

    昨天上午,前海诺贝尔奖科学家应用研究院、诺贝尔奖科学家技术转移转化基地揭牌,诺贝尔奖科学家产业发布会召开。在会议上,四位诺奖科学家巴瑞·夏普莱斯、迈克尔·莱维特、理查德·勒纳和罗杰·科恩伯格联袂发布了

  • 亲爱的读者,周日世界之窗不见不散

    一年一度的南都读者节再次精彩来袭。本周日,南方都市报与广东省南方传媒发行物流有限公司将在世界之窗举办“读者欢乐行”深圳专场活动,为深圳读者打造一场感恩盛会。

  • 5岁女童咳嗽误服降糖药 竟是医师开错药

    针对本次患儿误服药物事件,宝安卫计局介入及时,处理得当,也提出今后开展督查,防患于未然。但反过来说,这也折射出医疗机构的日常操作流程还有优化空间,卫计主管部门的日常监管工作和事故预防机制还可再行改善。

  • 地铁旁楼房开裂 街道办协调后爆破施工暂停

    轨道交通建设是民生工程,正因为是民生工程,更应该充分尊重民意。如西岭花园这样的小旧小区,在历经20多年后还要经历地铁的爆破,楼体无法不受影响。辖区内居民生活受影响,黄贝街道办责无旁贷,尽管目前街道办积

手机看报
返回奥一网 意见反馈