• 寒假里出游、春节团圆两不误

    眼下距离学生放寒假还有一段时间,但不少家长已经开始提前安排假期出游计划,并预订相关旅游产品。旅游专家表示,每年寒假,亲子以及游学主题备受游客青睐。

  • M&M娱乐传媒品牌发布会举行

    12月1日,曼可牛奶瓶文化传播有限公司品牌发布会在深举行。《中国好声音》的选手刘雅婷、温妮、姚希,《花儿朵朵》冠军王璐,嘻哈女神李安易等艺人,在现场与M & M完成了签约仪式。

  • 达实大厦品牌发布会暨体验中心开放

    近日,“2017达实大厦品牌发布会暨体验中心开放活动”在达实大厦举办。在达实大厦,通过一卡通&APP系统的黑科技,只需一卡便畅通无阻,泊车、过闸、食堂用餐无需办卡,还可通过APP预约取车时间与地点,V

  • 赫美集团携手光大银行、Armani共同演绎品质生活

        日前,赫美集团光大银行联名信用卡首发仪式暨Giorgio Armani2017秋冬新品发布会在深举行。作为信用卡界首张以轻奢时尚为主题的联名信

  • 绽放文创新闻发布会举办

    日前,深圳绽放文创首次面向全国媒体分享了包括绽放花园、team Lab舞动艺术展&未来游乐园、全球游戏嘉年华Game On等文艺项目,也在当天进行了“神秘敦煌”文化展的项目启动仪式。

  • “艺术家下基层·深圳十大歌手巡回演唱会”来了

        日前,深圳市委宣传部主办、深圳市青橙文化发展有限公司承办的2017年“艺术家下基层·深圳十大歌手巡回演唱会”举行新闻发布会。记者了解到,这是继去年该巡回

  • 深圳原创设计时装周开幕 平凡之路绽放原创之花

    12月2日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳原创设计时装周落幕,同期举办的第十九届FASHONSOURCE服装供应链博览会联动时装周构建了从原创设计、纺织原材料到加工工厂的全产业链对接,共同实现了设计

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈