• 社区门口便可自助办理出入境、户证业务

    为进一步推进便民警务工作,实现科技与警务相融合,南山警方率先启动“三合一”多功能警务自助服务平台,将惠民警务的快捷便利送到群众身边,市民再也不用提前好几天预约去往办证大厅才能办证,如今在家门口就能轻松

  • 马家龙社区 开展抵御艾滋宣传

    12月1日是世界艾滋病日,日前,在马家龙社区党委,居委会的大力支持下,马家龙社区党委、委会、党群服务中心开展了世界艾滋病日“爱心呵护生命,行动抵御艾滋”宣传活动。

  • 麻岭社区 趣味急救 普及急救知识

    为提高社区青少年急救意识和技巧,麻岭社区党群服务中心携手深圳市南山区民生微实事合作方深圳市厚普众安应急救援促进中心开展“趣味急救·魔法绳索拓展”活动。

  • 星海名城社区 开办家长成长课堂

    爱孩子是每个家长的本能,但很多家庭往往忽略表达爱与关心的途径与方法。为了增进亲子关系,关爱社区儿童成长,12月5日,星海名城社区开展了家长成长课堂之“爱从看见开始———0-15岁儿童心智发展规律”主题

手机看报
返回奥一网 意见反馈