• 继承传统文化 迳口组建新的麒麟队伍

    日前,迳口社区组建新的麒麟队伍,在传统的麒麟开光仪式上,社区再现了新麒麟的采青和点睛事宜,这标志着迳口社区传统麒麟文化得到再次重视,麒麟文化将在社区继续传承。

  • 马山头社区创办“粤韵流声”戏剧社

    近日,马山头社区党群服务中心内琴声交错,粤曲悠扬,原来社区举办了一个名为“粤韵流声”的戏剧社,辖区居民在家门口就能学“唱大戏”。戏剧社成立半年多来,吸引近40名居民加入。

  • 师生现场写生大赛开赛 共同描绘“美丽迳口”

    近日,由光明新区教育科学研究中心主办、迳口社区和光明商会协办的“美丽迳口”暨光明新区第五届师生现场写生大赛在迳口黄氏大祠堂前绚丽启幕,来自新区30所学校的198名中小学生和120位美术教师参加了活动。

  • 新湖增设24小时自助图书机

    近日,记者在新湖办事处行政服务中心看到,政务中心大门右手边的空地上增设了一台24小时自助图书机,这台自助图书机占地约8平方米,藏书约500册,白色框架及玻璃外壁的设计显得大气优雅,圆柱形双进出口方便市

  • 新区2018年“春艺浓”迎春书画摄影作品展征稿启事

    为繁荣文艺创作,展现新区书画摄影艺术成果,更好地营造浓厚的春节气氛,丰富新区群众文化生活,新区将举办2018年“春艺浓”迎春书画摄影作品展。

手机看报