• 与八旬老人情同母女

    深圳已悄然走到老龄化社会的门槛前,怎样为老年人服务成了现在的一个重要问题。沙头街道金地社区拥有在册义工135名,而其中的一名义工被称为该社区的最美义工,只因为詹秀琪通过自己的帮助,和社区行动不便的张阿

  • 才智福田招聘会等你来 近千岗位招揽应届生

    由深圳市福田区福田街道办事处主办,深圳中南人力资源有限公司承办的“2017才智福田应届高校毕业生招聘会”将于12月8日下午在福田区福虹路苏宁电器门口广场举行。

  • 梅林街道:开展普法宣传

    12月4日是我国第4个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。借此机会,梅林街道于当天下午组织司法所、计生科、执法队及各社区工作站等部门在绿景虹湾购物中心外广场举行大型普法宣传活动。

  • 梅林街道:拆除一处顶层违建

    近日,梅林街道执法队对翰岭花园小区内一处违建依法予以强制拆除。记者获悉,由于违建位置是小区最高层,拆除作业难度较高,执法队聘请了专业施工队进行拆除作业,并由执法人员在现场进行监督指导,最终安全地将违建

手机看报