• 逾千万人次参与第十八届深圳读书月

    12月2日晚,第十八届深圳读书月总结分享暨温馨阅读夜在中心书城举行,一系列丰富的文化活动点燃了鹏城人的阅读热情。文明乐读一小时特别活动———书享之夜,更是邀请了11名特别嘉宾依次上台分享,带领观众融入

  • 200余人共议社区养老事业发展

    12月5日下午,以“老有所依、老有所养”为主题的社区养老事业发展论坛在园岭街道举办,专家学者、政协委员、养老领域业界精英及辖区居民代表等200余人共聚深圳体育场新闻发布厅探讨“养老在福田”社区养老事业

  • 福田牵手延安 剪纸艺术邀你来赏

    12月5日,第三届中国(深圳福田)剪纸艺术作品展在深圳博物馆开幕,过百件剪纸艺术作品共同展出,更有50位剪纸艺术家带领市民体验剪纸乐趣。

  • 福田颁发志愿服务“金红树奖”

    义工早已成为深圳一道美丽的风景线,志愿者总量已突破135万。12月2日上午,福田区义工联合会在中心书城北广场举办“金红树奖”主题活动,2017年福田志愿服务“金红树奖”系列奖项的最终人选现场揭晓。

手机看报