• 女教师搭网约车被劫杀案再开庭 被告人庭上拒绝回答任何问题

    备受关注的网约车司机潘土金涉嫌杀害女乘客一案(南都曾作连续报道),11月29日上午在深圳市中级法院刑事审判区再次开庭审理。此前开庭时,因潘土金庭审时紧张及浑身发抖等情况,法庭宣布择期再审。这次开庭时,

  • 一个“空柜”集装箱查出穿山甲鳞片11.9吨

    今年7月,深圳海关在盐田港一个申报为“空柜”的集装箱中查获走私穿山甲鳞片11.9吨,这是中国海关历年来单次查获的最大宗穿山甲鳞片走私案。

  • 大风和冷空气下午驾到

    据市气象台预报,今日阴天间多云,偶有零星小雨,气温19-25℃。

  • 海雅捐资1亿元成立教育基金

    11月28日下午,香港中文大学(深圳)举办了“涂辉龙创新科技教育基金”成立典礼。香港中联办主任殷晓静、深圳市政协主席戴北方、深圳市政府副市长高自民等领导和社会各界嘉宾出席了活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈