• 园山街道查处两家无证经营午托机构

    厨房脏乱、通风差、卫生条件差,房间内摆满单层床、双层木架床、桌椅等物品,几十个孩子挤在小小房间内午休。11月22日,园山街道执法队突击检查大康社区教育培训机构,查处2家无证经营非法午托机构。

  • 龙岗区更年期门诊建立

    11月25日,2017年广东省胃镜早癌精查联盟学术年会在龙岗区人民医院举行,会议共同探讨了消化道早癌的筛查、内镜诊治和病理诊断等方面的热点问题及最新进展。数据显示,广东是大肠癌的第二大高发区,如果能够

  • 龙城街道开展辖区集体食堂 食品安全业务培训

    为了做好辖区食堂食品安全保障工作,11月21-23日,龙城街道物管中心(食药安办)联合街道多部门对辖区学校、幼儿园、午托机构、工业园区、建筑工地集体食堂进行第一波大“体检”,发现部分食堂存在食品安全管

  • 耄耋老人迎来特别的生日

    11月26日,北京中医药大学深圳医院(龙岗区中医院,简称北中医深圳医院),刘冬莲老人度过了她90岁的生日。“真的很感谢医生护士们,多亏了他们的照顾,我才能恢复得如此好,生日过得很幸福。”刘奶奶说。

  • 戒烟戒酒还是戒烟限酒?

        健康生活方式是戒烟戒酒,还是戒烟限酒?为了提高广大干部职工的健康意识,有效预防慢性疾病,在全街道营造全民健康生活方式行动的良好氛围,11月27日下午,龙

  • 吉华街道举办社区文化活动 数百居民共话邻里情

    近日,由吉华街道社会事务办主办、光华社区工作站承办的“我们是一家人”社区文化活动在光华社区拉开帷幕,数百名社区居民齐聚一堂,其乐融融地传递邻里情。

  • 2分钟自动停车取车,园山智慧停车场引科技界关注

    近期,深圳园山受到科技界的关注,园山街道大运软件小镇的深圳怡丰机器人科技有限公司研发了一项“黑科技”———停车机器人,能够在2分钟内自动停车、自动取车,比传统停车场新增停车位40%以上。

手机看报
返回奥一网 意见反馈