• 坂田街道开展儿童防性侵讲座

    今日谈性色变,明日给人可趁之机。为了让孩子免遭性侵害,11月28日晚上7点,坂田街道计生邀请青春健康教育国家级主持人李海涛到四季花城社区博雅幼儿园开展关于预防儿童性侵犯话题讲座,为博雅幼儿园的50名家

  • 龙岗街道“一河一策”治理7条河流

    日前,记者从龙岗街道了解到,为进一步巩固水环境综合治理成果,该街道对南约河炳坑永安公司河口处至南约河河口处进行河道河底苔藓及絮状物治理、河底块石清除及部分河段清淤等实施南约河清淤清障工程,目前工程已提

  • 首创“钉钉签到+指纹打卡”监管模式

    日前,记者从宝龙街道了解到,宝龙街道司法所自2017年5月接手辖区社区矫正工作以来,在家访、电访和面谈的传统管理手段上,首创“钉钉签到+指纹打卡”软硬件相结合的监管模式,加强对在册社区矫正人员的监管,

  • 宝龙街道同乐河综合整治征收项目获突破

    连日来,宝龙街道攻坚同乐河综合整治征地拆迁工作,同乐河综合整治征收项目获突破。截至目前,同乐河已提供8个节点约47%的施工作业面并移交施工单位,提前超额完成年度目标任务。

  • 平湖街道专项整治冷冻库消防安全隐患

    龙岗区平湖街道是深圳人的“菜篮子”海吉星物流基地所在地,也是冷冻库扎堆之地,消防安全隐患无可避免。

  • 南湾街道一周入户5000住户 开展治水提质科普宣传

    连日来,南湾街道组织一支科普宣传志愿者队伍,在沙湾河辖区开展科普治水提质入户宣传,仅一周时间就入户5000多户,向居民群众发放宣传资料15000多份,大大提升了居民群众对沙湾河治水提质的知晓度、参与度

  • 坂田城市宣传片刷屏朋友圈引发市民情感共鸣

    11月27日,龙岗坂田人的朋友圈被一条名为《奋斗者·梦想之城》的视频刷屏了,坂田街道新版城市宣传片《奋斗者·梦想之城》引发了辖区市民的情感共鸣。

手机看报
返回奥一网 意见反馈