• 园山治水提质,你有金点子吗

    为市民打造一个山环水润的生活环境,是园山街道一直以来的工作重点。11月25、26日连续两天,园山街道治水提质宣传活动走进大康社区大万公园和宝安社区坳一公园。黑臭水体整治前后对比、有奖知识问答、治水提质

  • “大美园山”一周大件事

    本周园山街道有三高:一是“颜值”高,得到市长点赞;二是水质高,形式丰富的治水提质活动陆续开展;三是运动高,园山街道自行车爬坡赛报名开启,吸引了辖区市民积极参与。

  • 拆违不停歇!

    “咚、咚咚、咚咚咚”,随着厚重的挥锤声,园山街道横坪公路一堵塞消防通道的铁皮砖墙被依法拆除。当天共拆除违建面积为640平方米。

  • 关注少儿安全,园山在行动

    近日来发生的多起涉及少儿安全事件,引发对少儿安全问题的关注。11月25日下午,园山街道“共创安全社区·同绘平安园山”活动在园山街道西坑文体广场举行。

  • 园山企业职工篮球赛开打

    11月26日,伴随着裁判员一声清脆的哨响,园山街道首届“工会杯”企业职工篮球赛正式拉开帷幕,辖区内十四支企业队伍参与为期10天的激烈角逐。

手机看报
返回奥一网 意见反馈