• 龙岗文化创客月12月开幕

    文艺范儿的青年油画展、创新范儿的粤港澳文化创客大赛、国际范儿的国际空间设计艾特奖、二次元味道的动漫主题展,以及各式文化展出、创客论坛以及比赛……今年12月,第十三届深圳“创意十二月”即将开幕,龙岗区精

  • 龙岗区行政服务大厅获评全国行政服务大厅典型案例“百优”

    提供延时服务的龙岗区行政服务大厅,又为深圳捧回一座奖杯!在近日举办的第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动中,龙岗行政服务大厅荣获“百优”称号,这是深圳市唯一获奖单位。

  • 龙岗区安监局开展“工伤预防”现场宣讲

    为了有效预防工伤事故的发生,提高企业员工的工伤预防意识,近日,龙岗区组织60余名企业负责人、员工走进“深圳大运软件小镇”产业园,开展了工伤预防培训。

  • 2017年全国啦啦操冠军赛将在龙岗举办

    龙岗区又要迎来一项新赛事啦!2017年全国啦啦操冠军赛将于2017年12月22至28日在龙岗举行。

  • 广东首个妇幼健康学科联盟在龙岗成立

    继龙岗中心医院集团、耳鼻咽喉头颈外科联盟之后,深圳东部医疗航母再添成员。龙岗区妇幼健康学科联盟,形成以龙岗区妇幼保健院为核心的区域妇幼健康服务共同体,这也是广东首个妇幼健康学科联盟。

手机看报
返回奥一网 意见反馈