‌·

园山企业职工篮球赛开打

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:SA22    作者:

    11月26日,伴随着裁判员一声清脆的哨响,园山街道首届“工会杯”企业职工篮球赛正式拉开帷幕,辖区内十四支企业队伍参与为期10天的激烈角逐。

    首场比赛在赐昌鞋业(深圳)有限公司篮球场展开,参与首场角逐的是赐昌鞋业对战龙亿器材运动公司。比赛一开始,双方队员很快便进入了状态,表现出积极果断奋力拼抢的态势。赐昌鞋业代表队队员人高马大,率先投进了一球,但龙亿器材队也不甘落后,立马扳回了比分。场上队员反应迅速,赛场上不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩瞬间……双方队员你争我夺,整场赛事跌宕起伏,扣人心弦。精彩的比赛引得场下观众掌声和欢呼不断。

    园山街道群团工作部相关负责人表示,这次比赛的球员均来自辖区各企业,通过此次比赛,拓展企业职工互相交流、互相学习的平台,丰富文化生活,促进街道全民健身运动的开展。

手机看报
返回奥一网 意见反馈