‌·

“大美园山”一周大件事

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:SA22    作者:

    大美园山

    本周园山街道有三高:一是“颜值”高,得到市长点赞;二是水质高,形式丰富的治水提质活动陆续开展;三是运动高,园山街道自行车爬坡赛报名开启,吸引了辖区市民积极参与。

    助力“世界著名花城”建设,园山街道倾力打造“山水宜居地、未来产业城”的城市发展品牌,城市环境品质不断提升,增强了园山小伙伴的归属感、幸福感。近期,阿波罗未来产业园前的横坪连接线还得到了市长的点赞。这条花卉大道有多美?还得来大美园山一睹芳容!(微信文章标题为《园山这条花卉大道被市长点赞!精彩还不止这条路……》)

    除了城市环境品质得到市长认可,上周,邦彦融合通信产业园正式开工。作为阿波罗未来产业城启动区四大重点项目之一,该项目将对片区建设与发展起到推动作用。(微信文章标题为《不忘初心,共筑伟业!园山邦彦阿波罗产业园破土动工!》)

    同时,园山治水提质宣传活动正在持续开展中,治水提质进公园、金点子征集活动……园山举全街道之力,力争做到全民参与。接下来,科普宣传志愿者入户宣传、寻找爱水护水身边人等不同形式的活动将会走近您的身边,期待您的参与和配合!(微信文章标题为《票选你心中的治水提质金点子!冬日暖心保温杯送送送!》、《治水提质丨弯弯小河过我家,大美园山益起来!》、《您的满意很重要!园山“治水提质”需要您参与!》)

    还有一个好消息!深圳最高强度爬坡赛———园山街道首届“乔丰创客杯”自行车爬坡赛开始报名啦!各位骑手们千万别错过,快扫码关注大美园山报名吧!(微信文章标题为《活力园山丨深圳最高强度爬坡赛来啦!快来园山秀车技!》)

    统筹:张一鎏 文:张一鎏 蒋小平 姚思思 简怡然 黄月顺 陈癸容 图:张一鎏 蒋小平

手机看报
返回奥一网 意见反馈