‌·

领跑

第三届家居领跑者峰会启动

来源:南方都市报     2017年11月24日        版次:SA65    作者:南都新闻

    房地产市场对于整个家居装修装饰行业的影响非常广,因此团结合作以及整合资源也变得尤其重要。整体化、标准化、模块化必然是装饰装修发展的方向。——广东省装饰行业协会副秘书长、广东设计师联盟执行秘书长、饰界网总编辑占炳军

    南都作为珠三角乃至全国具有影响力的知名媒体,对家居行业的持续关注不仅为光大消费者提供了及时有力的讯息,也为行业发展起到了监督和推进作用,而此次评选更是家居行业的一大盛事。同时,乐安居感谢南都多年的陪伴与鼎力支持,预祝此次评选活动取得圆满成功。——乐安居副总经理陈静璇

    “领跑”一直是南方都市报对家居行业优秀从业者与企业的期待,无论在行业的高峰还是低谷,只要有勇于领跑的先行者,开疆拓土,行业必将会整体前行。

    前行永远是不变的主题,但同时也不应该忘记最初的本心。“不忘初心,砥砺前行”同样可以成为指引家居行业发展的灯塔。

    今年,“实体经济”的重要性被再次强调,国家也把发展经济的着力点放在实体经济上,加快建设制造强国。振兴实体经济,未来国家之重,这极大鼓舞了传统的制造业,家居行业自然包括在内。

    新时代呼唤新制造,不仅是产品、技术的创新,更需要模式和方法的创新。藉此契机,南都敢以人先,梳理行业发展现状,关注家居实体经济发展,推出第三届家居领跑者峰会,带动整个家居行业砥砺前行。

    今年,广东省装饰行业协会、广东设计师联盟强力加盟家居领跑者峰会。广东省装饰行业协会是省一级行业协会,会员包括具有相当实力的装饰工程设计、施工企业,具有先进设备的装饰材料和产品的生产经营企业,有关科研单位,大专院校,社会团体,及从事装饰活动的专业人员等。广东设计师联盟则是其下属的机构,在全省有几万设计师会员。有这两个行业协会加盟的领跑者峰会,将更专业,更有力量。

    不忘初心,让我们携手前行,共同展望未来大家居格局之发展态势。06-07家居

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈