• 世界女子冰球联赛来了,深圳人约吗?

    大深圳的高端比赛越来越多,球迷们已经有点应接不暇了。这不,本周六,全世界最高水平的女子冰球联赛CWHL将来到深圳,就在大运中心体育馆,深圳昆仑鸿星和深圳万科阳光两支球队将接受来自北美职业球队的挑战。

  • “笨学生”是如何成长为创作名家的

    华语乐坛有很多写歌词的高手,但是李宗盛是一个特别奇怪的另类———他没怎么受过教育。他最高的学历是新竹私立明新工业专科学校,肄业,也就是没毕业。而且他的专业跟音乐没有丝毫的关系———电机。

  • 征稿启事

        投稿邮箱:nd0755@163.com    ●本栏目面向深圳全市大学、中学的在读学生征稿,体裁是针对深圳本地新

  • 政协助力,东部交通建设跑出“坪山加速度”

    深圳实施东进战略,坪山建设东部中心,交通道路建设成了坪山发展的瓶颈,这是市民关注的民生问题,也是坪山区政协关注的焦点。

手机看报