• “网红”路灯杆并非浪得虚名 无人驾驶看它的

    能显示路况、周边停车位、天气等出行信息,还可以提供WiFi,监测道路险情,近日,在南山沙河西路转深圳湾科技生态园的入口处,竖起的两根极具科技感的路灯杆引起不少关注。

  • “我是来回报深圳市民的”

    2016年11月15日,千里迢迢来深的马大爷与32吨土豆滞留深圳,此事经朋友圈发酵后,迅速成为全城热点。经过深圳人的爱心接力,一夜之间,马大爷的32吨土豆几乎销售一空。

  • 深圳大件事

        ●你们的双11快递坐高铁一等座来了

  • 机场6线票价拟从25元降至10元

    又有公交线路将调整了。11月13日,记者在市交委举办的《2017年第二批公共汽车线路规划方案》(征求意见稿)新闻发布会上获悉,部分机场线路将调整,同时票价将降低。此次调整线路涉及63条,其中新增线路3

  • 他的《深圳梦》有了英文版

    上月,深圳作家黄国晟的长篇小说《深圳梦》英文版《The Road to Shenzhen》在英国出版。作者黄国晟在深圳工作20余年至今,基于外贸业务员的生活经历,创作了一部讲述小人物在大时代下拼搏历程

  • 坪山“云轨”明年有望通车

    坪山人翘首以盼的地铁和云轨马上就要成为现实了,坪山区委副书记、区长陶永欣11月9日做客《民生二维码》时透露,坪山云轨旅游专线试验线一期预计明年正式建成投入使用,地铁14、16号线已获批复,坪山段预计明

手机看报