• 买酸奶也有大学问 来看看消委会测评结果

    深圳市消委会联合南山区消委会、宝安区消委会、光明新区消委会,委托深圳市品质消费研究院开展酸奶比较试验,比较试验委托深圳出入境检验检疫局食品检验检疫技术中心进行检测,对酸奶展开品质大比拼。

  • 赵照如何用下半生返老还童 周末来蛇口“观照”

    11月5日,赵照2017“观照”新专辑全国巡演深圳站将在南山区蛇口工业六路9号圈创101联合社区上演。

  • 口岸截获旅客快餐盒 打开竟是17条活蛇

    旅客背包里装着圆形的快餐盒,旅客还自称里面是“吃的东西”,一查却是活体蛇!这一幕就发生在深圳福田口岸旅检入境现场。

  • 原产地证书助深企获关税减免约3.1亿美元

    深圳检验检疫局昨日公布,今年1-10月,深圳检验检疫局为深圳企业签发“一带一路”沿线19个国家和地区优惠原产地证书19.7万份,涉及金额61.4亿美元,帮助企业享受关税减免约3.1亿美元。

  • 一男童经抢救无效死亡

    11月1日晚8点左右,在龙岗区简龙路口车祸中受伤的男童谢某,因病情过重经救治无效死亡。

  • 今日最高温25℃

    据市气象台预报,今日多云间晴天,气温19-25℃,沿海和高地最大阵风6-8级。

  • 冷天洗澡一定要注意通风

    深圳的天气凉了,开热水器洗澡的人也增多了,每年到了天凉的时候,就有市民因为开热水器洗澡导致一氧化碳中毒。

  • 食品安全示范工程现场评审将展开

    深圳市食品药品监管局昨日公布,将于11月对2017年拟创建的省级餐饮服务食品安全示范街、市级学校食堂食品安全示范区和市级餐饮食品安全示范单位开展现场考核评审工作。

  • 首次劳务派遣单位评价将开展

    2017年上半年,深圳劳务派遣单位达745家,直接用工15729人,用工单位7936家次,被派遣劳动者近29万。

  • 深港原创舞剧《弟子规》将在深公演

    11月14日,深圳、香港两地首次深度联合创排的第一部原创舞剧《弟子规》,将在深圳市少年宫举行公演。

  • 雅集造梦,谭宝硕艺术展在深举行

    由深圳美术馆主办,净名居茶文化云然箫社共同协办的“山水云烟梦———谭宝硕艺术展”11月1日在深圳美术馆开幕。

  • 去Taste超市试吃美国食品

    即日起至11月9日,由百佳和美国驻广州总领事馆农贸处联合主办的“2017美国食品节”,在旗下食品超市TASTE举行,深圳市民可以前往城中六家TASTE分店及百佳平湖特力大厦店体验。

手机看报