• 卖房遭遇abc单提出中止交易引纠纷

    因急用钱将房产出卖,却遭遇波折。谢先生2013年在深圳南山购得一处房产登记在母亲郭女士名下,方便父母养老。

  • YOU+深圳坂田社区开业

    10月31日,“麦田里的奔跑者”YOU+深圳坂田社区开业暨YOU+2.0战略新闻发布会在深圳举行。

  • 麓园·云玺样板房开放

    10月28日,麓园·云玺项目建面约76-108平方米的样板房开放。颐安集团介绍,斥巨资打造76平方米、89平方米和108平方米的3-4房,户型方正实用,南北通透,追求空间舒适度的最大化。

  • 卓越牵手麦当劳 塔县孩子在深参加麦麦体验营

    10月30日下午,深圳车公庙天安数码城麦当劳餐厅迎来了一批特殊的客人,他们是来自新疆塔什库尔干塔吉克自治县的小朋友胡尼祖和她的父亲、塔县残联工作人员巴黑克以及来自深圳北辰特殊儿童教育中心的老师和孩子们

  • 金地天润自在城新品在深发布

    10月29日,“千亿金地·领航东进”———全球第9座自在城新品发布会在金地集团旗下的深圳金地朗悦酒店举行。

手机看报