• 新桥街道规范化铺设集体经济监管网

    据悉,新桥街道共有33家股份合作公司,股民7927人。按照“制度+科技+责任+公开”的工作思路,该街道突出制度建设和综合培训,不断强化监管意识,大力提升服务水平,推动集体资产监管再上新台阶。

  • 新桥从源头加大超标电动车整治力度

    为进一步加强辖区电动车销售门店守法意识,从源头上杜绝超标电动车流入市场,减少和预防涉摩涉电交通事故的发生,日前新桥街道交通预联办联合新桥市场监管所召开电动自行车销售门店经营者告诫会。

  • 新桥街道年底前将打通新颜路

    记者从新桥街道办获悉,该街道一直把解决交通拥堵问题放在重要位置,继蚝乡路、瑞丰路后,新颜路即将在今年年底前打通。打通断头路,完善道路交通网络,使新桥交通动脉向更纵深、更智能、更顺畅发展,以此带动区域经

  • 新桥街道11月将完成年度固投任务

    日前,在新桥街道党工委(扩大)会议上,街道党工委书记、办事处主任卫树强传达党的十九大精神,研究新桥街道学习贯彻党的十九大精神工作方案,要求把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓

手机看报