• 2020年底违建存量将减2亿平方米

    市政协主席会议“加强环境建设,推动绿色发展”专题协商会昨日召开。会议焦点集中在查违攻坚、强化生态控制线管理以及水污染治理上。据了解,深圳市已明确要求,2020年底全市违法建筑存量减少2亿平方米。

  • 扬帆起航

    第十一届中国杯帆船赛昨日开赛。对比往届赛事,今年首次设置了青少年统一组别。深圳文体旅游局局长韩星元表示,希望在中国杯帆船赛的参赛选手中,走出未来的帆船奥运会冠军。

  • 前三季度深圳居民可支配收入实际增7.4%

    国家统计局深圳调查队昨日发布前三季度深圳居民可支配收入数据及解读,今年前三季度深圳居民人均可支配收入为40930 .32元,较2016年实际增长7.4%,消费支出涨幅前三位是居住、教育文化娱乐和其他用

  • 中签率0.36% 81万人同抢2933个“粤B”牌

    本期以摇号方式配置的单位普通小汽车增量指标400个,有12340个单位参与摇号,中签率为3.2%。

  • 10月31日深圳地铁将延迟1小时收车

    万圣节临近,为满足市民夜间游玩出行的需求,10月31日,深圳地铁全线网将推迟1小时收车,运营时间为6:30—24:00。

  • 3年内投10亿元将华强北建成全球智能硬件研发设计中心

    10月26日,第十五届“2017中国(深圳)商业街区行业年会暨全国商业街区创新转型发展经验交流会”举行。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈