• 环保驱动建材行业洗牌 深圳家居企业淡定应对

    秋冬季节是广东装修旺季,也是大气环境治理的关键时刻。面对日益严苛的环保法规,家居建材行业应该尽早进行升级改造,以免在高规格的环保要求下被淘汰。

  • 装饰行业篮球场上PK

    近日,2017年深圳市装饰行业“瑞和杯”篮球友谊赛在深圳市体育馆隆重开幕。

  • 皇家1号家居重阳大优惠

        有促销    南都讯 记者谢宇野 10月27-29日期间,到皇家1号家居民治店购物享4重优惠。进店签到

  • 国际礼品及家居用品一次过买齐

    第二十五届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于10月20-23日在深圳会展中心盛大开幕。

  • next125中国旗舰店开幕

        开幕式    南都讯记者谢宇野 10月24日下午,在著名小提琴演奏家———于振涛先生一曲优美的旋律后,盛典正式拉

  • 乐安居家居文化节启幕

        南都讯记者谢宇野 家居文化节作为乐安居一年一度的品牌活动,已经连续举办了14年,并且每年举办的家居文化节都格外吸睛,不仅能为消费者提供物美价廉的特惠商品

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知