• 福田区原政务服务大厅下周起停办业务

    福田区政务服务大厅新址已于10月19日开始试运行,下周一(10月30日)开始正式运行。10月30日开始,原政务服务大厅各窗口将停止办理业务,不再对外开放。

  • 深大附中今年已有两位奥运冠军到访

    10月21日,著名乒乓球奥运冠军王楠率队到深大附中出席小球大爱公益计划深圳站活动启动仪式,并给该校高三学子带来一场精彩的励志演讲。

  • 第二届深圳食品安全风险交流论坛今日开幕

    第二届深圳食品安全风险交流论坛将于10月24日至25日在深圳举行,将有来自多个国家和地区的食药监管机构官员、科研机构专家学者、企业领袖等近500位代表共同参加,就“食品安全标准与技术法规”主题进行探讨

  • 深圳下月举行碳排放核查员专业知识考核

    为进一步规范深圳市碳排放核查员管理工作,深圳市市场监督管理局决定于11月举办深圳市2017年碳排放核查员专业知识考核。

  • 未来晴好

    昨日是农历二十四节气中的霜降,意味着从秋到冬的过渡。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈