• 比亚迪成功获得埃及云轨订单

    当地时间10月21日,埃及最大的海港城市———亚历山大市与比亚迪签订云轨合作协议。埃及是“一带一路”沿线的重要枢纽,继菲律宾之后,其成为比亚迪在海外签订云轨合作协议的第二个国家。

  • 英语电影配音大赛在深图举行

    10月22日晚,深圳市第二届英语电影配音大赛暨广东省第六届英语电影配音大赛深圳地区初赛在深圳图书馆讲读厅上演,9支参赛队伍同台竞技。

  • 山东美术馆书画名家精品展莅临深圳

    昨天,“千年文脉 齐风鲁韵———山东美术馆书画名家精品展(广东站)”在关山月美术馆开展。

  • 深圳首条直飞洛杉矶航线将开通

    深圳首条直飞洛杉矶航线将于12月7日开通。该航线是国航今年2月开通的深圳-北京-洛杉矶后航线的全新升级。

  • 海归就业首选北上广深 商科仍是留学热门

    近日,启德教育与前程无忧、应届生求职网联合发布了《2017海归就业力调查报告》(以下简称为《报告》)。《报告》调研数据显示上海、北京、广州、深圳四大一线城市仍然是海归就业首选,杭州、武汉、南京、成都、

  • 深圳少儿医保申报参保人数达187万 家长可以上官网查询年度审核到账

    深圳市社保局昨日介绍,今年只要在9月、10月缴费成功的人都可以享受从9月1日起相应的社会保险待遇,不会造成影响。今年全市申报参保人数达到187万,家长可以登录社保局官网,在“深圳市少儿、大学生医保个人

  • 龙华区一批港湾式公交站上岗

    龙华区一批港湾式公交站近日正式上岗。此前,龙华交通运输局分别在辖区六个街道的重点路段挑选出22座现有公交停靠站进行升级改造,目前已全部完工并投入使用。

  • 宝安完善80所学校路段“八大件”交通设施

    为保障学校周边交通道路安全,市交委宝安交通运输局会同相关单位,主动排查全区中小学周边路段“八大件”存在的交通安全隐患点,并制定专项的整治方案。

手机看报
返回奥一网 意见反馈