• 南山与万科战略合作 涉城中村整治、住房租赁等领域

    前日,南山区政府与万科集团共同签署了战略合作框架协议,双方在南山区的社会、经济建设方面构建全面战略合作关系。南山区委书记王强,万科集团董事会主席、首席执行官郁亮等出席了本次签约仪式。

  • 今日最高温29℃

    未来几天深圳天气平稳。据市气象台预报,今日多云间晴天,气温23℃-29℃。预计本周末晴天间多云。

  • 600多件 国石精品展下月举行,四大名石齐聚鹏城

    11月10日,第十三届国石雕刻艺术展将在深圳国风艺术馆举行。展览由福州市人民政府、中国工艺美术学会主办。

  • 20名 华强北好声音决赛双十一举行

    昨日,记者从华强北街道群众文化学会获悉,2017年华强北好声音暨周末广场音乐荟流行音乐季半决赛在华强北赛格电竞馆激情唱响,杨恭俭、粟小林、潘伟源、刘辉、张朝辉等20名唱将脱颖而出,成功晋级2017年华

  • 百年维也纳爱乐首度来深

    10月19日、20日晚上,世界三大交响乐团之一的维也纳爱乐乐团将连续两天为深圳的观众献演,开启他们2017年的中国巡演。此次他们带来了精心挑选的演出曲目,有贝多芬的《F大调第八交响曲,作品93》、《莱

  • 检验检疫部门为“中国杯”帆船赛“保驾护航”

    第十一届“中国杯”帆船赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国帆船帆板运动协会及深圳市文体旅游局主办,将于今年10月26日至10月29日在深圳举行。

  • 深圳标准认证项目 资金资助也有“标准”了

    近日,深圳市市场和质量监管委印发了《深圳标准认证实施规则项目资助资金操作规程》,规范资助资金的使用、管理和监督。

  • 南山检察院“律师工作室”揭牌

    昨日上午,南山区人民检察院“律师工作室”揭牌,今后律师到南山区检察院查阅案卷将更加方便。南山区人民检察院相关负责人表示,建立健康、良性、互动的新型检律关系,构建“法律职业共同体”是检察官和律师的共同愿

手机看报
返回奥一网 意见反馈