• 下月起 符合6个条件即可申办医疗机构

    深圳的医疗机构办理执业登记有了新的“办理指南”,11月起,办理执业登记流程将更清晰、更简化。近日,深圳市卫生计生委印发了《深圳市医疗机构执业登记办法(试行)》(以下简称《办法》),进一步调整和规范了深

  • 天干物燥

    据市气象台预报,今日多云,局部有短时阵雨,气温26-32℃。

  • 深港两地文化名人“品秋”

    10月15日,《秋风如烟》沙龙雅集将在盐田紫禁书院·天工当代艺术馆举行。

  • 龙华 新建两公校均由“百万校长”掌舵

    华高级中学和龙华区第二实验学校预计在明年建成秋季投入使用,可新增学位4560个。

  • 深圳交警星级用户已达290万

    10月11日上午,2017杭州·云栖大会在杭州市云栖小镇举行,此次大会云集了全球各国、各地区近4万名智能科技领域的高尖端人士参加。会上,主办方阿里巴巴集团将深圳交警星级用户服务平台作为全国“智慧+政务

  • 公交司机把迷路娃送回妈妈身边

    10月10日晚上,徐女士左等右等不见儿子回家,跑到深圳巴士集团第。二分公司观澜车队总站办公室求助:她的孩子每天乘坐M 407路公交车回家,当天不知出了什么情况迟迟未归,希望能看看监控。

  • 洁玉街端掉一大型黑煤气窝点

    位于民治街道洁玉街远景大厦旁的一大型黑煤气储存窝点昨日被捣毁。

  • 来看赖声川挑战经典史诗长剧

    “他没有教过我,但我把他当作我的老师。”上世纪80年代,戏剧大师彼得·布鲁克把印度史诗《摩诃婆罗达》搬上舞台,从清晨演到日暮,长达9小时,轰动世界。

  • “制汇节”首次落户深职院

    10月11日,MakerFaireShenzhen2017的新闻发布会在深圳职业技术学院西丽湖校区举行。

  • 深圳 竞争WTA年终总决赛举办权

    南都记者日前了解到,深圳正在申办W T A年终总决赛,该赛事在只有世界排名女子单打和双打前八名的选手才有资格参加。目前一共有6个城市参加申办,中国的深圳就是其中之一。

  • 龙岗 明年新增学位1.4万个以上

    据悉,龙岗区将力争在三年内实现全区公办学校与优质民办学校学科型外教“全覆盖”,并力争明年8月前建成5所以上学校,新增学位1.4万个以上。

  • 首届物博会 智慧物管成最大亮点

    首届国际物业管理产业博览会于10月11日-13日举行。此次物博会由中国物业管理协会主办,集中展示物业管理行业在向现代化服务业转型升级中的新技术、新产品和新成果。

  • 高校专才聚深圳为治水支招

        南都讯 记者王睦广 通讯员 周婵婵 王丹凤 第二届全国高等学校给排水相关专业在校生科技成果展示会将于1

手机看报