• 双节期间 公明出动2260人次“护航”

    记者近日从公明办事处获悉,中秋、国庆“双节”期间,公明办事处共出动巡查人员2260人次,全力做好节日期间值班值守及巡防管控工作,确保辖区安全稳定,让广大群众度过一个欢乐祥和的假期。

  • 东周社区组织爱心义卖帮扶贫困家庭

    近日,光明新区壹家亲社工服务中心联合东周小学开展了一场爱心义卖活动,借助光明办事处东周社区民生微实事项目筹集义卖善款帮扶社区贫困家庭。

  • 文明养犬 公明辖区犬类管理工作有序开展

    近日,公明城管办接到市民举报,称公明下村社区有一条流浪犬,在社区街面四处乱窜,存在伤人可能。城管办工作人员接报后立即联合一犬类管理服务公司赶往现场,顺利找到流浪犬并将其捕获送往收容所。

  • 凤凰超额完成大凼水年度综合整治任务

    中秋、国庆“双节”长假之时,凤凰办事处重大项目攻坚6组的工作人员仍带领施工队奋战在一线,加班加点推进已经移交入库的大凼水综合整治项目围挡工作。

手机看报