• 首宗“只租不售”纯住宅用地释放出什么信号

    深圳今年第一块纯住宅用地供应在昨日新鲜“出炉”,值得关注的是,这也是深圳首宗自持地块。公告规定,项目建成后,宗地内租赁住房和商业用房在出让年期内须全年期(70年)自持,限整体登记,不得销售、转让。与此

  • 深圳大件事

        ●上万个职位招聘!国企、事业单位都有,深圳这场招聘会错过等一年

  • 新学位 龙岗明年有望新增1.4万个以上学位

    据悉,龙岗区将力争在三年内实现全区公办学校与优质民办学校学科型外教“全覆盖”,并力争明年8月前建成5所以上学校,新增学位1.4万个以上。

  • 新校长 龙华新建两所公校 校长曾获百万奖励

    华高级中学和龙华区第二实验学校预计在明年建成秋季投入使用,可新增学位4560个。南都记者了解到,两所新校的校长,将由龙华区新引进的高层次人才担任,均是享受国务院政府特殊津贴专家,获得龙华区百万奖励。

  • 福田将投20亿元推进“新城中村”改造

    深圳城中村地价返还政策尚未得到落实,福田区政府近日透露,《福田区城中村拆除重建项目返拨地价款使用实施细则》尚在修订完善,将推进“新城中村”改造计划,总投资规模约20亿元,计划用2到3年的时间对15个城

  • “爱穿唐装,很骄傲自己是中国人”

        有喜    NO.22    本期人物   

手机看报