• 夜雨中闪亮的星

        大学教育不是让学生成为谁,而是提供平台和机会、帮助你成为更好的自己。    ———李清泉  

  • 共享单车暂停投放 七成受访者支持

    近日出炉的南都民调统计数据显示,有超过7成受访人认为深圳共享单车投放过度,应该暂停投放。而在8月24日,深圳市交委已明确要求,即日起在深运营共享单车企业暂停新增投放单车,并对车辆、运维、押金管理等提出

  • 60岁以上户籍老人可轮候入住公办养老院

    昨日,《深圳市公办养老机构入住评估轮候管理办法(试行)》(以下简称《办法》)正式面向全社会公开征求意见。

  • iPhoneX来了 有人忧心肾 有人忧心供应不足

    北京时间9月13日凌晨,苹果公司发布iPhone8/8Plus和iPhone X等新产品。针对苹果发布的手机新产品,资深通信专家项立刚等专家认为,这次发布的苹果产品整体创新不足。第一手机界研究院院长孙

  • 有轨电车车厢内禁止兜售、派传单、乞讨

    乘客乘坐有轨电车禁止在车厢内兜售、派发传单、乞讨、卖艺等,市政府昨日公布的《深圳市龙华现代有轨电车运营管理暂行办法》提出,除乘客主动补票外,无票、持无效车票等,将被按照单程票价的10倍补收票款。

手机看报