• 乘有轨电车逃票将按单程票价10倍补票

    乘客乘坐有轨电车禁止在车厢内兜售、派发传单、乞讨、卖艺等,市政府昨日公布的《深圳市龙华现代有轨电车运营管理暂行办法》提出,除乘客主动补票外,无票、持无效车票等,将被按照单程票价的10倍补收票款。

  • 在食品药品等领域严重失信将被联合惩戒

    在食品药品、生态环境、工程质量、安全生产、消防安全、强制性产品认证等领域有严重失信行为,将实行失信联合惩戒。昨日市政府公布的《深圳市公共信用信息管理办法》提出,个人的收入、存款等不纳入信用目录。

  • 今日最高温33℃

    据市气象台预报,今日多云间晴天,局地有短时阵雨或雷阵雨,中西部地区有轻微灰霾,气温27- 33℃。

  • 今日深圳北站停运列车恢复开行 明日停运车次不变

    铁路部门根据台风路径及强度,及时调整列车运行方案。

  • 全市114家4S店可直接办理临牌

    为了便民服务,深圳交警车管所将多项车管业务下放至辖区分所和车辆4S店、二手车市场。近期,深圳车管业务再传好消息,全市已有114家4S店可以直接办理临时号牌业务,车主不再需要预约排队跑车管所,费用只需5

  • 女店长公交车丢包 包内有全天营业额 当班司机拾到交还

    12日晚,市民王小姐在罗湖区乘坐3路公交车时,一时大意,将公文包落在了车上,包内有身份证、票据,还有7000多元现金。所幸被当班驾驶员谭锦生捡到,并及时将失物归还。

  • 深圳2017年立法计划共50项

    《深圳市政府2017年度立法工作计划》昨日公布,当年完成项目19项,预备项目31项,共50项。

  • 深圳口岸前8个月进口葡萄酒3.71万吨

    深圳检验检疫局昨日公布,今年1月至8月,深圳检验检疫局共检验进口葡萄酒3.71万吨,货值1.26亿美元,同比分别上涨12.7%和7.1%。

  • 深圳原创VR影片《白鹭归来》入围威尼斯国际电影节

    在日前刚闭幕的第74届威尼斯国际电影节上,由华侨城文化集团与深圳市眼界科技联合出品的VR影片《白鹭归来》,入围威尼斯国际电影节,并在非主竞赛单元斩获亚太艺术单元“未来影像”金狮奖,成为国内首部获奖的V

  • 广东美术百年大展深圳站开幕

    昨天,《其命惟新———广东美术百年大展·深圳站》在深圳关山月美术馆开幕。

手机看报