• 龙岗首创深圳查违之歌

    随着《违法建筑不要搞》旋律响起,2017年龙岗区查违原创歌曲发布暨查违论坛进社区活动正式启动,拉开了各街道“唱响查违原创歌曲和查违论坛进社区”系列活动的帷幕。

  • 龙岗上半年已供应8800余套保障性住房

    人才是经济社会发展的最重要组成部分,而住房保障,是人才能否扎根的关键因素之一。近年来深圳的高房价令不少想要来深发展的青年,尤其是技术人才,多了来深的顾虑。为此,龙岗区多位人大代表提出,建议加大技术人才

  • 棒棒哒!全运会龙岗健儿获4金2银!

    第十三届全运会已于9月8日落下帷幕。本届全运会上,龙岗运动健儿为广东代表团夺得4金2银,占全市金牌(8金)的一半,这是龙岗竞技体育发展又一硕果。

  • 龙岗区 月嫂技能竞赛完美落幕

    随着40名优秀月嫂有说有笑地走出决赛场,“2017年深圳技能大赛-龙岗区月嫂职业技能竞赛”于8月24日圆满落下帷幕。

手机看报