• 南湾街道“创文”再发力

    日前,南龙社区在辖区范围内通过层层选拔评选出2017年十佳“文明达人”,又一次利用周末时间,在社区开展文明清扫、文明宣传、文明劝导等系列活动,身体力行为南龙社区代言。

  • “双创周”来袭 龙岗街道两个活动点刮起“创客风暴”

    第三届全国大众创业、万众创新日暨第四届深圳国际双创周龙岗分会场活动将于2017年9月15日至21日举行。日前,记者从龙岗街道了解到,该街道在龙岗分会场有两个活动点,丰收·中芬智能园产业园和“深圳国际机

  • 公交司机助力深圳“创文” 化身志愿者倡导文明出行

    日前,东部公交五分公司30多名司乘人员化身交通劝导员,顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,在人车密集的五和路口开展交通劝导活动,引导市民安全、有序过马路。

  • 外贼内鬼里应外合偷手机外壳 龙岗警方严密侦查抓获嫌疑人

    日前,龙岗区辅城坳工业区一家生产手机外壳工厂的仓库员在清点货物时,发现存放在仓库的十几箱手机外壳不翼而飞,损失了2万多个手机壳。工厂方立马报警。

  • 南湾街道全面整治“小散乱污”企业

    日前,记者从南湾街道获悉,为了淘汰低端企业和不断提升环境质量,今年以来,该街道综合运用安全、消防、劳动监察、环保等执法手段,采取下达限期整改、行政处罚、查封、扣押、限期搬迁、整合计划等措施,全面整治“

  • 粗心妈妈坐公交带两娃 下车落下一个

        日前,东部公交五分公一车队M 317线路上,一名5岁男娃哭着找到驾驶员凌育坚师傅,说妈妈刚才还在公交车上,突然就找不到妈妈了。凌师傅只好先把男

手机看报