• 停售

    据中央气象台预报,今年第18号台风“泰利”预计于14日前后在福建登陆。

  • 开售

    深圳市客货运输服务中心所属罗湖、福田、机场、深圳北、南山、盐田、东湖、皇岗汽车站及所属客运服务点,将于9月15日起全面预售2017年国庆、中秋节期间的汽车票,旅客可通过微信公众号“深圳汽车客运”、网站

  • 深圳统一生活垃圾处理费标准

    9月起,深圳统一居民类生活垃圾处理费,按排污水量每立方米0.59元计收。

  • 其他组织举办事业单位长期不开展业务应撤销或转企

    为营造更有利的公共事业发展政策环境,充分激发各方参与公共事业的热情,促进其他组织利用国有资产举办事业单位更加健康有序发展,深圳在全国率先出台《关于规范管理事业单位、社会团体及企业等组织利用国有资产举办

  • 代驾司机勇救发病车主

    11日晚,一名车主身体突发紧急状况,深圳滴滴代驾司机胡红林师傅就近将车主送往医院,全程替车主排队挂号、就诊、检查,并为其垫付医药费。

手机看报