• 深圳中高端人才大多分布在哪些行业

    昨日公布的深圳中高端人才报告显示,深圳中高端人才大多分布在IT /互联网、电子、金融、房地产行业,深圳计算机/网络技术类中高端人才储备量高于全国平均水平,优势产业如电子行业也聚集大量中高端人才。中高端

  • 有阵雨

        今日最高温32℃    南都讯 记者王睦广 据市气象台预报,今日阴天间多云,有阵雨,气温26-32℃。

  • 收受巨额财物 深汕特别合作区管委会原主任被开除党籍和公职

    深圳市纪委官方网站“深圳明镜网”9月5日发布,中共深汕(尾)特别合作区工作委员会原副书记、深汕(尾)特别合作区管委会原主任何学文严重违纪被开除党籍和公职。

  • 深圳地产中介口碑调查出炉!谁是顾客眼中的NO.1

    9月5日,深圳市消委会、福田区消委会、深圳市品质消费研究院发布房地产中介深圳NPS调查结果,供消费者参考。NPS为消费者净推荐值,调查样本中推荐者占比与贬损者占比之差即为净推荐值。

  • 这些习惯最伤脊柱 搞不好会瘫痪

    9月5日,是“国际脊髓损伤关注日”,深圳市人民医院脊柱外科举行大型义诊活动。

  • 玛格南究竟是啥 玛格南全球展览总监深圳解读

    在摄影领域,玛格南(Magnum )是当之无愧的最高殿堂,被誉为“世界的眼睛”。今年,玛格南迎来成立70周年,在全球范围内举办庆祝活动,9月5日上午,作为影像节活动之一,第二场“我与玛格南”讲座在深圳

  • 开展日间手术便利患者 上午手术下午出院

    做家长的最怕孩子生病,一旦孩子生病住院,单位家里医院三个地方跑,根本忙不过来。如果可以上午手术,下午出院,孩子还很安全,对于家长来说就轻松许多了。南方医科大学深圳医院8月初从广州引进全国知名刘大波主任

手机看报
返回奥一网 意见反馈