• “一元云购”de真相

    在创业上,相比成功学,我们更需要失败学。马云曾说:创业这些年来,最大心得,不是思考他人怎么成功,而是思考他人怎么失败。深圳是名副其实的“创业之都”,本栏目将着眼于陷入困境乃至倒闭的本地知名商业品牌和企

  • 深圳大件事

        ●信用卡被盗刷3万,深圳男子立即这样做,成功把损失降到最低!    ●深圳共享单车又出新状况,扫码竟扫出……警方

  • 水榭花都业委会为何能成功收回小区会所及配套

    福田水榭花都小区是深圳知名的大型豪宅小区,与香蜜湖相邻,地段优越。近日,水榭花都业委会通过和平协商的方式,成功收回小区会所及配套设施,引起社会关注。

  • 深圳中高端人才平均年龄32岁

    昨日公布的深圳中高端人才报告显示,深圳中高端人才大多分布在IT /互联网、电子、金融、房地产行业,深圳计算机/网络技术类中高端人才储备量高于全国平均水平,优势产业如电子行业也聚集大量中高端人才。中高端

  • 业主反对体检中心进小区 卫计部门要求停工

    日前,龙岗区龙城街道公元盛世小区业主反映深圳市东部健康门诊部未经过业主同意在小区负二楼设立体检中心,侵害业主的权益,且业主认为体检中心的体检设备具有辐射性,或存在安全隐患,有超过九成的业主联名反对。

手机看报
返回奥一网 意见反馈