• 玉塘办事处成立一周年以来全面推进城市品质建设

    一年来,玉塘办事处以“拓荒者”的姿态,燃烧激情,开创新局,实现了辖区安全稳定和谐大局、城市精细化管理治理再上新台阶、经济社会事业快速健康发展、民计民生明显改善、“安全玉塘、稳定玉塘、品质玉塘、魅力玉塘

  • 家长留意:这268.08元别忘了给孩子缴

    今年深圳在园在校少儿医保由学校统一办理参保手续,并代收本年度医疗保险费。深圳市社保局昨日公布,今年缴费718.08(元),其中财政补贴450元/人,参保人实际缴费268.08元。

  • 台风天 防暴雨

    昨日21时30分,台风玛娃终于正式在汕尾陆丰甲西镇沿海地区登陆。受台风“玛娃”环流影响,市气象台预计,今日阴天,有暴雨,局部大暴雨,东部沿海和高地最大阵风可达7-8级,气温26℃-29℃。

  • 南山首届戏剧节开幕40天70场剧目免费开放

    9月1日晚,南山首届戏剧节在南山实验剧场正式拉开帷幕,为了满足居民对戏剧文化的需求、创新现代城市话剧,9月1日-10月17日戏剧节期间,近70余场戏剧演出将全部免费对市民开放。

  • 深圳机场安检升级 今起3天乘机请提前2小时到机场

    根据深圳机场消息,接民航局通知,9月2日起至9月6日24时,深圳机场将实施特别安检措施,旅客人身检查率、脱鞋率及行李开包率都将有所提升。

  • 全民参与创文“攻坚战”,福城街道颜值提升旧貌换新颜

    昏暗杂乱的城中村,斑驳老旧的墙体,乱闯红绿灯的行人……这曾是福城街道作为富士康等多个工业园区所在地,给社区居民留下的印象。为迎接创文“大考”,福城街道花大力气营造良好卫生环境、培养居民文明意识,并通过

  • 台风后行道树问题超八百宗

    台风过后,行道树树干倾斜,枝叶繁茂影响交通,市城管部门昨日透露,接到人大代表反映问题后,市城管部门协同市绿化处和各区级平台对全市行道树因台风过境造成的树干倾斜、绿化遮挡交通指示牌、树枝影响车辆通行等问

  • 深圳地铁首度进入发达国家市场

    8月31日,由深圳地铁集团、中国土木工程集团与以色列艾格德公司组成的联合体成功中标以色列特拉维夫红线轻轨运营维护项目。

  • 帮扶百色教育首批8家深企认捐1380万

    昨日上午,深圳民营企业信和集团向广西百色市教育基金会一次性捐资200万元整。中国扶贫基金会副会长、广州市政协原主席陈开枝与百色市教育基金会理事长石卫武在深圳五洲宾馆现场接受了信和集团执行董事黄嘉建代表

  • 贩毒吸毒皆沾染南山警方扫毒瘤

    近日,南山公安分局招商派出所抓获一名贩毒兼吸毒人员。

  • 一居民楼室内轰燃三人灼伤 园山街道办:开展隐患排查整治

    据龙岗园山街道办发布通报称,9月3日6时许,深圳龙岗区荷坳社区坪新路15号住宅楼一楼101室发生一起因煤气泄漏导致的轰燃意外事故,事故造成3人灼伤,送院专科治疗;另有5人皮肤软组织挫伤,医院门诊创面处

  • 四位大咖开讲,万科公共艺术季启幕

    昨天,“2017深港城市建筑双城双年展(深圳)外围展———万物成长:万科公共艺术季”启幕式在深圳市罗湖万科·深南道68号举行。

  • 你的作品可与玛格南大师作品共同展出

    作为国际城区影像节的公众单元,由华润置地与玛格南发起的“城市与我”影像公共艺术计划已正式启动,该计划向市民征集以手机、相机拍摄的城市生活影像。

  • 深圳整治学校周边乱摆卖

    市城管局昨日透露,近期在全市进行学校周边乱摆卖专项整治,要校园周边划定黄线,标明严管区域。

手机看报