• 今日最高气温35℃

    据市气象台预报,今日晴天间多云,局地有短时阵雨,天气炎热到酷热,气温28-33℃。

  • 多位市民遭遇共享单车押金退款难

    近日,深圳个别共享单车出现退押金慢的现象。有用户反映,在提出退押金申请后,超过一个月仍旧未收到退款。其中反映小鸣单车退还押金慢的频次较高。

  • 人工智能来势凶猛 职业教育如何应对

    未来5- 10年,人工智能将渗透到社会各个领域和环节,大量岗位将被人工智能取代。

  • 《断金》将在深圳保利剧院连演三场

    8月22-24日,由张国立、王刚、张铁林“铁三角”主演的话剧《断金》,将在深圳保利剧院连演三场,该剧由知名编剧邹静之编剧。

  • 香蜜湖花卉市场正式“双停 查封”

    昨日上午,福田公安分局消防监管大队、区应急办、香蜜湖街道公共安全办、执法队、社区工作站、专职消防队、香蜜湖派出所、香蜜湖度假村公司共90余人在花卉市场集合,逐家逐户走访宣讲,督促商户搬离。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈