• 市民身边事 报料更方便

    作为深圳本地知名的网络互动公共服务监督平台“奥一报料”将于8月4日完成升级改版全新上线。

  • 摩拜单车在深启用电子围栏

    8月3日,交通运输部、中央宣传部、中央网信办等十部门联合印发《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》指出,运营企业要落实对车辆停放管理的责任,推广应用电子围栏等技术。

  • 市经信委一把手换将 刘胜履新

    近日,深圳市委组织部发出任前公示,刘胜拟任市经贸信息委主任、党组书记。

  • 上半年深圳空气质量 全国排第七

    深圳人居委8月3日发布深圳第二季度环境公报,上半年深圳市环境空气质量在全国74个城市中排名第七。

  • 上半年深圳无人机出口 增长近1倍

    深圳海关统计,今年上半年深圳无人机出口46.9亿元,比去年同期增长97.1%,其中对香港地区、美国和欧盟出口合计占了近九成。

  • 今日最高温31℃

    据市气象台预报,今日阴天间多云,有阵雨或雷阵雨,部分时间雨势较大,气温26-31℃。

  • 全球最大面积立体绿化亮相高铁福田站

    记者从福田区城管局获悉,广深港高铁福田站绿化提升工程已顺利完工,为深圳中心城区再添新景,将成为深圳立体绿化的标志性景观。

  • 花卉世界昨起全面封园

    昨天上午,为配合对花卉世界区域实施封闭管理,花卉世界园林公司开始在花卉世界搭建围挡,实施全面封园,并停止一切经营活动。

  • 台北新剧团三部大戏 要带深圳戏迷开开眼

    由台北新剧团演绎、知名京剧老生李宝春领衔的三部京剧“新老戏”———《京昆戏说长生殿》、《赵匡胤》和《宝莲神灯》分别于8月4日、5日、6日20:00在深圳保利剧院上演。

  • 《地球:神奇的一天》将上映

    还记得10年前感动无数人的BBC传奇纪录片《地球》吗?10年后,它的续集《地球:神奇的一天》将于8月11日在全国院线上映。

手机看报
返回奥一网 意见反馈