• 坪山“小候鸟”到金龟古村体验户外生存

    这三天,“小候鸟”飞进了金龟古村,进行户外生活体验。坪山街道前日启动留守儿童“探索自然,伴你成长”夏令营活动,30名萌娃来到了金龟露营小镇,进行三天两夜的户外生活体验,他们将自己洗衣做菜体验生活。

  • 这个路口“可直可弯”司机们请放心开

    坪山大道与行政八路交界路口,有一条“可直可弯”的动态街道左转车道,7:30-21:00期间,当左转待转信号灯的绿灯放行时,车辆可依次进入借道左转车道进行左转弯,司机可根据信号灯大胆走。这是坪山交警通过

  • 坪山“打铁队”出没 别再违法搭铁皮棚

    近日,坪山规划土地监察局组织力量开展了一次“打铁行动”,集中对碧岭街道办事处汤坑社区违法搭建的楼顶铁皮棚进行查处,6处楼顶违法铁皮棚进行拆除,拆除面积共计350平方米。

  • 东晟时代花园业主方便了 小区社康中心揭牌启用

    近日,坪山区人民医院东晟时代花园社区健康服务中心揭牌启用,这是坪山首家商住花园社康中心小区及周边约2.9万居民将坐享家门口健康服务,实现社区内步行15分钟可就诊。

手机看报
返回奥一网 意见反馈