• 来了一大波惠民文艺活动 坪山街坊快担凳仔霸头位

    上周末,坪山区文体服务中心在马峦街道江岭社区广场举办惠民文化活动,丰富多彩的节目让不少街坊“拍烂手掌”,而在下半年,坪山区文体服务中心将举办系列进社区、进企业文化活动,街坊们有眼福了。

  • 17支社区男子篮球队赛场“燃梦”

    8月1日下午,2017年第三届坪山东关集团“社区基金杯”男子篮球赛在汤坑社区风雨操场拉开帷幕,原坪山办事处17个社区的男子篮球队上演“燃梦之战”。

  • 马峦社区 亲子齐做创意陶艺

    8月1日,马峦社区党群服务中心联合工作站举办了一场亲子陶艺D IY活动,家长带着孩子们共同度过了一个其乐融融的陶艺之旅。

  • 沙湖社区 萌娃“约会”琴棋书画

    近日,沙湖社区暑期系列活动在党群服务中心举行开营仪式,150余位小朋友及家长参加,在这个夏天,孩子们将与琴棋书画作伴。

  • 六和社区 孩子追踪光影锻炼专注力

    近日,坪山街道六和社区为期5天的专注力提升小组活动结束,孩子们通过光影追踪、12连线等趣味游戏锻炼专注力。

手机看报
返回奥一网 意见反馈