• 坪山紧盯严重威胁公共安全的违法建筑

    近日,坪山区组织召开全区6月份及上半年安全生产形势分析会,区消安办就“城中村”及违法建筑消防安全专项整治工作进行再动员、再部署,对于严重威胁公共安全、发生亡人火灾事故的违法建筑,以拆为主,严格管理。

  • 龙坪路坪山段主体完工通车在即

    近日,连接金牛路和兰竹西路龙坪路市政工程坪山段道路主体完工,标志着龙坪路坪山段项目的全线建设基本完成,道路全长5.1公里,双向六车道。

  • 老战士回忆峥嵘岁月“东纵 精神”薪火相传

    7月31日,在东江纵队纪念馆,坪山区举办纪念中国人民解放军建军90周年暨“中国文化名人大营救”75周年活动,东纵老战士回忆当年的峥嵘岁月,坪山还启动了“东纵讲堂”活动,将深入开展红色文化建设。

  • 坑梓街道开展“八一”建军节慰问活动

    近日,坑梓街道深入开展了八一建军节走访慰问活动,切实为广大优抚对象、复员退伍军人办实事、解难题,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。

  • 马峦街道与大亚湾特勤大队共叙鱼水情

    近日,马峦街道办领导前往市公安局消防支队大亚湾特勤大队二中队开展“八一”慰问活动,共叙军地鱼水情深。

  • 区领导进社区督导“创文”工作

    8月1日,坪山区多位领导分别率队深入社区督导全国文明城市创建工作,确保全国文明城市创建工作高质高效完成。

  • 坪山卫监抽检宾馆酒店卫生状况

    近日,坪山区卫生监督所联合坪山区疾病预防控制中心对辖区内的20家住宿场所进行了卫生监督抽检工作,抽检结果将会在深圳市卫生和计划生育局和深圳市卫生监督局官网公布,市民可上网查询抽检结果。

  • 国有土地被非法占用 坪山依法清拆

    近日,坪山区规划土地监察局联合市土地储备中心坪山储备办、坪山公安分局等部门,对龙田街道办事处一深惠边界国有土地进行清拆,清拆面积共约500平方米。

  • 坪山为万名辖区妇女进行宫颈癌筛查

    坪山区户籍妇女宫颈癌防治项目2014年立项后,对坪山区内万例户籍适龄妇女进行了宫颈癌筛查,对筛出的宫颈癌与癌前病变患者进行了免费治疗,该项目现已圆满完成,7月27日在坪山区举办了结题报告会。

手机看报
返回奥一网 意见反馈