• 好奇点亮暑假

    对外界事物的好奇心,是孩子们获取知识的一个重要动力来源,无论是五花八门的高科技产品,充满神秘色彩的魔术表演,还是简单的生活常识,都能够成为帮助孩子们打开探索世界的一把钥匙。

  • 龙联社区 开展“最美红领巾”小义工探访活动

    日前,由龙联社区党群服务中心主办的睦邻大使“最美红领巾”小义工探访活动在社区成功开展。

  • 莲城社区 丰富暑期生活,快乐网球打起来

    为了丰富社区儿童的暑期生活,近日,莲城社区的孩子们以打网球为媒介,增加朋辈交流。不少孩子表示,因为有网球为伴,这个暑期变得格外精彩。

  • 五湾社区 以爱的名义沏一壶茶

    近日,五湾社区携手正觉文化,与社区13对亲子开启了一场“以爱为泉,以茶传情”的茶文化分享之旅。

  • 红花园社区 举办“母乳喂养,共同坚持”讲座

    为了让社区妇女们了解更多的母乳喂养知识,增强妇女的母乳喂养健康意识,8月2日下午,红花园社区党群服务中心开展了主题为“母乳喂养,共同坚持”的讲座活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈