‌·

红花园社区 举办“母乳喂养,共同坚持”讲座

来源:南方都市报     2017年08月04日        版次:SA28    作者:陈紫嫣

    为了让社区妇女们了解更多的母乳喂养知识,增强妇女的母乳喂养健康意识,8月2日下午,红花园社区党群服务中心开展了主题为“母乳喂养,共同坚持”的讲座活动。

    活动上,老师先给大家讲解了一些母乳喂养的知识,包括母乳喂养的好处、母乳喂养的正确姿势等内容,然后大家通过扫描二维码参与“全民母乳喂养知识竞答”。在答题过程中,大家针对不懂的问题向老师提出疑问,老师帮忙解答。通过这一环节,本次讲座的内容得到了很好的巩固,同时一些被遗漏的知识也得到了补充。

    最后,有的妇女还单独向医生咨询相关问题,希望通过不断的学习,提高自己的能力,以便将来能更好地照顾自己的孩子。

    采写:南山通记者 陈紫嫣

手机看报
返回奥一网 意见反馈