• 新区体质测定与运动健身指导站开放啦

    为贯彻落实《广东省全民健身实施计划(2016-2020)》,广泛开展体质测定与运动健身指导指导工作,更好的服务于新区全民健身活动,结合新区实际,光明新区体质测定与运动健身指导站将于本周起正式开始运营。

  • 新区“创文”文艺进基层演出启动

    日前,光明新区2017年“创建文明城市”文艺进基层演出系列活动走进新湖办事处圳美社区“好日子”广场传播文明之花,这也拉开了光明新区2017年“创建文明城市”文艺进基层演出的序幕。

  • 碧眼社区开办 公益葫芦丝培训班

    暑期来临之际,碧眼社区举办的公益葫芦丝培训班在碧眼工作站302室正式开课,辖区20多名少年儿童朋友参加了学习课程。

  • 画家梁承坚开个展,教授为他点赞

    梁承坚个人油画展《坚·守》日前在宝安体育中心体育场开展。据悉,本次画展展出的30幅精选作品。

  • 新区书法家协会喜讯频传

    近日,由中共深圳市直属机关工作委员会主办的“不忘初心 继续前进”书画大展,在市民中心开幕,深圳市委常委、组织部部长郑轲出席活动并宣布开幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈