• 未来一周流感极易发生

    深圳市卫计委7月19日发布消息,未来一周,流感指数最高级,极易发生!根据深圳市流感监测哨点医院的监测数据分析,近两周深圳市门诊病例中流感样病例所占百分比(ILI%)分别为4.65%和5.03%,高于基

  • 斥资三亿最美公园用花“说”爱你

    福田辖区公园总数已达112个,昨日上午,有“深圳最美公园”之称的香蜜公园正式开园,历时两年斥资三亿的综合性市政项目也终于揭开了美丽的面纱。

  • 上半年110刑事治安总警情同比降两成多

    19日,深圳市公安局召开会议通报今年以来的工作,今年上半年,全市110刑事治安总警情同比下降23.2%,深圳在全省公安机关社会治安防控体系建设考核中排名第一。

  • 局部有短时阵雨

        今日最高温32℃    南都讯 记者王睦广 据市气象台预报,今日多云,局部有短时阵雨或雷阵雨,最高气温

  • 87名小志愿者成为深圳博物馆小讲解员

    昨日下午,“深圳博物馆第八期小讲解员培训班结业典礼”在深圳博物馆历史民俗馆三楼报告厅举行。

  • 深圳湾口岸出境大厅新增10条旅客自助通道

    暑期到来,深圳各口岸客流也相对增加。深圳湾边检站透露,近日深圳湾口岸出境大厅新增了10条旅客自助通道,使出境方向自助通道的数量达到37条。

  • 公交站突塌陷 男子下车“一脚入坑”

    7月18日傍晚5点左右,龙华区横岭公交站台发生一起意外,一名男子从公交车上下来,一只脚踏上公交站台,没想到地面突然塌陷,整个人掉下去,致使该男子腰椎骨折,身上有多处外伤。

  • 5000场电影惠民 “平安深圳系列宣传活动”启动

    日前,“平安深圳系列宣传活动”在前海深港合作区启动,从7月14日至12月14日,60多个流动放映队将轮流在全市1200多个放映点滚动播出安全教育宣传片,预计每天将播放60场次,累计播放5000场次以上

  • 自媒体品牌《闻道》开播上线

    7月19日,成立10年的中国专业纪录片机构深圳越众影视有限公司发布消息,推出以脱口秀视频为核心内容的自媒体《闻道》。

  • 深圳首届“标准化病人”培训班开始了

    “标准化病人”对社会大多数人来说还是一个陌生的名词,即便是在教学医院,也是听说的多而实战的少。

  • 市建筑工务署成立工程设计管理中心

    7月19日,深圳市建筑工务署成立工程设计管理中心,据了解,这是借鉴香港建筑署专门设置的建筑设计处、以及万科集团设置的建筑研究中心等经验做法,而采取的又一重大举措。

手机看报
返回奥一网 意见反馈