‌·

储户ATM机取钱忘拔卡 身后男子“顺手”取走9000元

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:SC06    作者:陈荣梅

    日前,龙岗公安分局辅城派出所接群众报警称,其于2017年7月1日在平湖街道辅城坳社区某市场旁边的柜员机取款后,忘记将银行卡拿走便离开了现场。随后,其收到银行短信提示,银行卡被人分三次取走9000元人民币。

    接警后,派出所民警立即组织警力对该案进行侦查。办案民警调取了A T M监控视频,反复研判,最终确定了嫌疑人的身份和工作信息,并于7月12日在辖区某手袋厂内成功将嫌疑人赵某抓获。赵某对“顺手牵羊”的事实供认不讳。据赵某供述,当天其在柜员机取款时,发现柜员机里面还有一张银行卡,遂见财起“贪”念,取走银行卡内的钱。本以为自己顺手牵羊,会“神不知鬼不觉”,没想到这么快就被警察找到了。目前,犯罪嫌疑人已被依法处以刑事拘留。

    采写:龙岗通记者 陈荣梅

    通讯员 李其洋

手机看报
返回奥一网 意见反馈