‌·

上半年110刑事治安总警情同比降两成多

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:SA02    作者:徐全盛

    警情

    南都讯记者徐全盛 通讯员 卢笑 宋卓远 19日,深圳市公安局召开会议通报今年以来的工作,今年上半年,全市110刑事治安总警情同比下降23.2%,深圳在全省公安机关社会治安防控体系建设考核中排名第一。

    全市刑事案件立案数同比下降14.6%,破案数同比上升24.9%,八类暴力案件立案数同比下降16.1%,仅占刑事案件发案总量的3.3%,达到历史最低点。深圳警方聚焦群众关注的小案、民生案,上半年全市各类多发性侵财案件立案数同比下降19.8%,继续保持回落趋势,而相应的破案数则同比大幅上升34.7%。

    此外,今年以来检查发现火灾隐患、违法行为10万余处,临时查封单位3880余家,责令“三停”单位1080余家,拘留1910余人,全市没有发生重特大消防安全事故。

手机看报
返回奥一网 意见反馈